Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de Famille
17 janvier 2008

Aïoli

Aïoli
Je suis toujours dans les recettes de mon livre Provence Cookery School. J'ai préparé cet aïoli à la main dans mon super mortier! Wow, ça fait mal! J'ai mis la moitié de l'ail préconisé car je connais bien ma famille, ils n'auraient pas aimé. J'ai mélangé...
Publicité
Publicité
3 juin 2007

Lemon curd

J'ai trouvé le courage de faire moi-même du lemon curd pour les yaourts. J'ai mis un tabouret devant la cuisinière et je me suis assise. Et puis finalement c'était très rapide, moins long qu'une crême anglaise qu'il faut cuire doucement. Mais j'ai triplé...
26 octobre 2006

Pâte à tarte levée et rapide

J'ai appelé l'arrière grand-mère des enfants l'autre jour car elle fait une pâte à tarte très facile et pas du tout fragile. Elle est levée avec de le levure chimique alors la texture est plus moelleuse, comme du gateau. Elle est parfaîte pour les occasions...
Publicité
Saveurs de Famille
Archives
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité