Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de Famille
24 avril 2019

Brownies au chocolat moelleux

Mes ados ont commencé à faire de la pâtisserie quand ils rentrent tôt de l’école. Leurs spécialités ? Brownies et cookies ! Ce que tous les jeunes adorent. Cette recette de brownies, tirée du Grand Livre Marabout de la Pâtisserie Facile que leur père leur a offert à Noël, est très sympa, donnant des brownies bien chocolatés et moelleux au cœur.

 

IMG_0619

Brownies au chocolat moelleux

300g chocolat noir

150g beurre

330g sucre vergeoise blonde

4 œufs

150g farine

120 ml crème liquide

75g noix ou noix de pécan hachées

 

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer un moule rectangulaire, pas trop grand ou poser un papier sulfurisé.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat en remuant sans cesse.

Verser le mélange dans un bol et ajouter les œufs et le sucre en fouettant.

Ajouter la crème, la farine et les noix. Remuer.

Verser dans le moule et lisser avec une Maryse.

Faire cuire environ 30 min. Le cœur doit rester moelleux.

 

IMG_0622

Brownie 1

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
66526262 <br /> <br /> 262526226562 <br /> <br /> 525262626262626
Répondre
P
un délice ce brownie!
Répondre
Publicité
Saveurs de Famille
Archives
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité