16 mars 2016

Meringues irratables!

Margot fait un travail sur l'air et sur la pâtisserie en ce moment. Elle a fait des crèmes brulées qui avaient l'air franchement très bonnes et du coup, il restait 8 blancs d'oeufs. Je lui ai passé une recette de petites meringues irratables dont je me sers régulièrement (recette ICI) qu'elle a préparées en... BLEU! Pourquoi pas? Je me sers de cette recette pour faire des meringues classiques et aussi comme fond et coeur de gâteau glacé. Elles sont croquantes et légères et se tiennent parfaitement. Meringues 4 blancs d'oeuf à... [Lire la suite]
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22 novembre 2007

Index des confiseries

  English Toffee - le Daim maison Sucettes maison Peanut butter cups - chocolats fourrés à la crème de cacahuète
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22 octobre 2007

English toffee - Daim fait maison

Ma soeur aime beaucoup le Daim et elle voulait que je lui en achète. Il n'y en avait pas dans un supermarché et puis dans un autre il aurait fallu que je fasse la queue trop longtemps pour un pauvre sac de Daim hors de prix. Elle m'a amené une thermomètre de confiserie du Canada et je savais que l'English toffee n'était pas très compliqué à faire. Comme toute confiserie, il faut surveiller la température c'est tout. Donc pour tous ceux qui sont accros au Daim, essayez cette recette et vous ne l'acheteriez plus jamais tellement... [Lire la suite]
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