Hier j'ai préparé une yaourtière de yaourts au lemon curd, mes préféres. Mon fils, Sean, voulait un gâteau et je lui ai dit non, car je faisais le repas. Il est allé dans la cuisine et je ne sais pas comment il a fait, mais j'ai entendu un grand CRASH!!!! La yaourtière et un litre de lait crémeux, citronné étaient tombés par terre (et 3 euros par la fenêtre!).
Je voulais en refaire mais je n'avais plus de lemon curd et de toute façon ça fait cher le yaourt. J'ai donc fait une expérience car j'en avais déjà fait avec de l'arôme naturel de citron que j'avais acheté au biocoop. J'ai modifié un peu la recette et le résultat était aussi bon que ceux au lemon curd!

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Yaourts au citron

1 yaourt nature
800 ml lait entier
80ml de crème liquide
2,5 cs d'arôme naturel de citron (acheté au biocoop)
6 cs u peu bombées de sucre en poudre

Mélangez le yaourt avec la crème. Ajoutez l'arôme et le sucre, puis versez le lait en remuant. Remplissez les pots de yaourt et allumez la yaourtière. Laissez une dizaine heures. Mettez les couvercles puis mettez les pots au frigo.

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