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Saveurs de Famille
10 novembre 2007

Confiture coing, poire et cannelle

Confiture coing, poire et cannelle
Une dernière petite confiture de coing, une expérience qui a bien marché et qui a été adorée par tout ceux qui aiment la cannelle car j'en ai mis beaucoup! Le mariage coing - poire est délicieux.C'est vraiment moitié gelée moitié confiture car j'ai gardé...
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6 novembre 2007

Thinking blog award

Thinking blog award
Un grand merci à Estabel qui m'a nommée au Thinking Blog Awards. C'ést gentil de sa part. Je suis allée lire l'origine de cette recompense (en anglais) car je trouvais tout cela un peu bizarre. Je vois des dizaine de blogs se faire nommer et d'autre non....
5 novembre 2007

Aiguillettes de canard à la compote pomme-coing épices façon Eryn et sa folle cuisine

Aiguillettes de canard à la compote pomme-coing épices façon Eryn et sa folle cuisine
J'ai encore des milliers de coings. Il y en a même qui cuisent en ce moment pour une nouvelle confiture dont je mettrai la recette. Mais hier soir j'ai suivi des conseils de Charoufa et Hilde, je les ai cuisiné en salé! J'avais répèré chez Eryn et sa...
4 novembre 2007

Tarte glacée au potiron - dessert original et délicieux!

Tarte glacée au potiron - dessert original et délicieux!
Aux USA on mange la Pumpkin pie lors des fêtes de Thanksgiving et Noël. Cette une tarte faite avec la chair de courge ou de potiron, cuite et relevée avec des épices. Cet un dessert que j'ai toujours beaucoup apprécié. Ma mère préparait cette recette...
3 novembre 2007

Confiture de coing

Confiture de coing
J'ai des kilos et des kilos de coings. J'en ai donné et j'ai déjà fait de la gelée et de la pâte de coing. Je pense qu'on est tombé dans l'habitude de faire la gelée et la pâte et comme ça on utilise tout du fruit. La pâte de coing est une friandise traditionnelle...
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2 novembre 2007

Petite astuce pour un pain au levain plus aéré

Petite astuce pour un pain au levain plus aéré
Je n'ai pas de matériel de boulanger alors quand je fais mon pain au levain, je forme une boule ou un oval et je laisse lever comme ça. Le pain est excellent, mais parfois je vois des photos de pains plus aérés avec des trous plus gros. Alors cette fois-ci...
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