Voici ma participation au concours...

 

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Cookies sans gluten aux fruits secs

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Ingrédients:

100 g farine de riz blanc, 50 g farine de sarrasin, 20 g fécule de maïs, 4 g gomme de guar
3 g poudre à lever, 2,5 g sel, 175 g margarine végétale, 100 g rapadura, 50 g sucre de canne blond
7 g vanille, (1 oeuf - facultatif!), 60 g purée d’amande, 40 g amandes éffilées
50 g raisins secs, 50 g noix hachés, 100 g flocons de millet

(On peut changer les farines. J'ai déjà essayé avec de la farine de teff, farine de noix de coco, et maïs blanc. Super bon!)

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol mélangez les farines, la gomme de guar, le sel.
Battez le sucre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez l’oeuf et la vanille.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Mixez les fruits secs quelques secondes au robot. (Ou sinon on peut les mettre comme ça)

Ajoutez les flocons.

A l'aide d'une petite cuillère, faites de petites boules aplaties sur une plaque.

Faites cuire 12 minutes puis laissez refroidir.

Tada!

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