Hier matin j'ai attaqué la peinture de la cuisine. Il fallait que j'enlève TOUT de la pièce, sauf ce qu'il y a dans les placards et tiroirs, lessiver les murs, reboucher les trous, fabriquer et poser le tour de fenêtre. Mais il fallait quand même manger! J'aime faire la cuisine, j'aime manger, mais quand je suis lancée dans un projet comme celui-là, manger devient une corvée!
J'ai jeté un coup d'œil au frigo et j'ai eu l'idée de cette omelette. Elle est tellement bonne, je la referai souvent.
La crème au curry est une petite sauce toute simple que j'aime préparer pour ma soupe à la courge. (Je publierai la recette bientôt.) Le mariage tomates séchées/curry est très bon!
Je n'avais même pas la place sur la table pour manger.


Omelette

Omelette à la purée de tomates séchées et curry

3 œufs, 1 cs de purée de tomates séchées, 1-2 cs de crème de soja, 1cc poudre ou pâte de curry

Mélangez la crème avec le curry.
Battez les œufs avec la purée de tomates séchées.
Préchauffez une petite poêle avec une noisette de beurre.
Versez-y les œufs et faites cuire en soulevant les bords de temps en temps pour que l'œuf coule sous le reste.
Quand l'omelette est presque cuite, versez la crème sur le dessus.
Pliez l'omelette.
Servez seule ou avec une salade.