Je suis debout à 7h mais je ne sais pas comment. C'est mon horlonge interne qui m'empêche de dormir plus et maintenant avec le printemps qui arrive, le jour se lève à 7h pile et le coq commence à chanter. Je suis incapable de rester au lit. Tout le monde dort et j'en profite! C'est les vacances et ça veut dire qu'il y a beaucoup de passage chez nous, des enfants partout, mes amies à moi qui vont et qui viennent... et un temps magnifique. On a eu le grand plaisir de s'installer dehors "au chaud".

Voici une autre recette d'Aline que j'ai présenté avec sa maison d'hôte. Cette une recette qui me va bien car elle est toute simple mais très bonne! C'est pour ceux qui aiment le sucré-salé.

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Rôti de porc à la moutarde et l'ananas

1 rôti de porc
moutarde à l'ancienne (ou normale)
vergeoise blonde
1 oignon coupé en lamelles
1 poivron rouge coupé en carrés
1 boîte d'ananas au jus
1 cc poivre de cayenne (j'ai mis du piment doux)
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de boeuf bio (j'ai mis poulet)
sel/poivre

Enduisez le rôti avec la moutarde. Salez/poivrez. Roulez-le dans le sucre vergeoise.
Dans une cocotte, faites dôrer le rôti sur tous les côtés à feu doux pour ne pas bruler le sucre.
Enlevez le rôti. Faites revenir l'oignon et le poivron quelques minutes.
Arrosez du jus d'ananas. Ajoutez la cube de bouillion.
Ajoutez le poivre de cayenne et le laurier.
Posez le rôti dans la cocotte et arrosez-le du jus.
Mettez le couvercle et baissez le feu. Faites cuire +-45 minutes. (J'ai fait la cuisson au four à 190°C) Ajoutez l'ananas coupé en cubes et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'ananas soit rechauffé.

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