Après quelques temps de réfléxion j'ai décidé de lancer un deuxième petit blog, cette fois-ci consacré au levain et tout ce qu'on peut faire avec. Depuis un an j'ai mon propre levain que je nourris tous les jours et avec lequel je fais plein de délices: pain, pancakes, muffins, gâteaux.

Je ne pense pas du tout être experte dans la matière. Je voudrais tout simplement que le blog soit un endroit d'information et d'échange. Je partage mes expériences souvent par mails et je pense que ce serait bien d'avoir ce blog pour tout regrouper et aussi de recevoir d'autres recettes et astuces. Ce serait un endroit où ceux qui voudraient se lancer dans "l'aventure" puissent trouver l'essentiel pour démarrer. En France on n'a pas trop la culture du levain comme agent de lever dans des recettes autres que le pain. Je voudrais partager avec vous les recettes que je teste régulièrement. Le levain peut devenir un ingrédient naturel et sain pour toute sorte de confection.

Je suis toujours en train de le mettre en place alors vos commentaires et vos idées sont les bienvenus!!!

aulevain1


www.aulevain.canalblog.com