Pains salés
- Pain blanc en MAP
- Pain au levain
- Petits pain à l'ail et aux lardons
- Baguettes épis au levain
- Pain pita
- Pain aux céréales au levain
- Pain à l'épeautre (levain + levure)
- Pain complêt aux grains
- Pain aux céréales
- Pain à la semoule de blé dur
- Brioche aux flocons de cinq céréales (ou d'avoine)
- Pain à la farine de Kamut
- Pain à la farine de cinq céréales
- Pain aux herbes, tomates séchées, graines de tournesol
- Pain de seigle au carvi
- Petits pains rustiques aux noix
- Pain aux céréales sans gluten
Pains sucrés, brioches
- Pain aux canneberges
- Pain bis au lait
- Pain au levain aux raisins, noisettes et à la cannelle
- Brioche en MAP
- Brioche au levain
- Pain aux flocons 5 céréales et à la cannelle
Viennoiseries
- Pains au chocolat
- Croissants aux amandes