10 novembre 2007

Gâteau à la pomme reversé ou le Tôt-fait

Vie pas très facile en ce moment, mari en déplacement, soeur malade à la maison et donc je suis seule pour tout faire. Ca implique que je ne fais pas une cuisine élaborée et donc pas grand chose (en salé) à mettre sur mon petit blog.Ca implique aussi que j'ai le cerveau en bouilli et je me trompe parfois. Muriel de Time 4 tea? m'a fait remarqué qu'un erreur s'est glissé dans la recette pour les pains au chocolat. J'avais mis 300g de sucre au lieu de 30g! Oh la la! J'espère que personne ne s'est fait avoir. Mille pardons!Lors d'un... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 11:54 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

10 novembre 2007

Confiture coing, poire et cannelle

Une dernière petite confiture de coing, une expérience qui a bien marché et qui a été adorée par tout ceux qui aiment la cannelle car j'en ai mis beaucoup! Le mariage coing - poire est délicieux.C'est vraiment moitié gelée moitié confiture car j'ai gardé la technique de la préparation de gelée, rajouté la moitié de la chair de coing, puis j'ai continué la cuisson avec des morceaux de poire crue. Je n'ai rajouté aucun gélifiant, pectine, etc. Confiture coing, poire et cannelle 2 kg de coings1 kg de poiressucrecannelle à... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 11:08 - - Commentaires [8] - Permalien [#]