J'ai pu cueillir de la salade mesclum du jardin pour la première fois cette saison. Je coupe les feuilles au fur et à mesure qu'elle poussent. Les feuilles sont tendres et pleins de goût, surtout la roquette qui est poivrée mais pas aussi forte que dans la commerce.
J'ai préparé cette salade hier soir, un mélange de différents saveurs qui se marient très bien ensemble, servie avec une sauce un peu sucrée au fromage frais. De l'avocat, du brebis, une varièté très fruitée et qui s'emmiette et des fraises du jardin. Un vrai régal!

IMGP1026

Salade au mesclum, brebis et fraises

salade mesclum
un avocat
du brebis au lait cru
200g de fraises

Mélangez tout à votre souhait.

Sauce au fromage frais et du vinaigre balsamic

1 grosses c.à s. de fromage frais
1 cac miel
2 cas vinaigre balsamic
huile d'olive
sel/poivre

Mélangez le fromage frais avec le miel et le vinaigre jusqu'à ce que le miel soit bien dissout. Ajoutez l'huile en filet en fouettant, en goûtant de temps en temps. J'en mets toujours au goût, pas une quantité précise. Salez et poivrez.