Il me restait une mangue et j'avais envie de faire quelque chose avec à part la manger juste comme ça. J'avais acheté des aiguillettes car c'est SIMPLE à cuisiner et très bon. Alors, j'ai pioché dans ma Bible de la cuisine Joy of Cooking and j'ai trouvé une petite recette pour cette salsa à la mangue. J'avais pensé faire comme une chutney, mais il faut la faire cuire et quand j'ai vu cette salsa, je me suis dit, C'est pour moi! J'ai modifié la recette faute d'ingrédients, et il fallait mettre du piment que n'osais pas faire à cause des enfants.

Seul problème, les enfants ont détésté et en ce moment je suis le seul adulte à la maison. Donc pas d'opinion sur le goût à part moi, je l'ai trouvée très bonne. Je pense que ce serait excellent sur du poisson blanc. Et puis c'est frais pour un repas d'été.

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Salsa à la mangue

1 oignon rouge (je n'avais que des oignons doux) haché
60 ml jus de citron vert (j'ai mis du citron)
1 mangue mûre coupée en petits dès
1 petit poivron rouge coupés en dès ou lamelles fines
1 gousse d'ail hachée
60 ml jus d'orange
1 petit jalapéno (petit piment frais) (pas mis)
1 poignée de coriandre frais (j'ai mis de la poudre)
sel/poivre

Mettez tous les ingrédients ensemble. Dur, dur à réaliser!