17 mai 2007

Pain pita

Voici le pain que j'ai fait pour accompagner le hummus. J'en fais pour accompagner des dips. Une fois j'en avais fait pour une fête, avec un dip à l'artichaut, et c'était mis sur un buffet. Moins d'un quart d'heure plus tard le pain était tout parti, mais le dip même pas touché. Oops! Ma culture américaine ne s'est pas bien transposé ici. Je n'avais pas pensé au fait que les gens ne comprendraient pas forcément la relation entre les deux. Tant pis! Je mettrai une affiche d'explication la prochaine fois. Pain pita300 ml... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 17:38 - Commentaires [3] - Permalien [#]

17 mai 2007

Hummus, parfaît pour un apéro éstival

Pendant les années 80, ma mère a commencé à faire toute sorte de découvertes culinaires. Elle faisait de la cuisine asiatique, de la crême renversée à la française ET je me souviens très bien, du hummus, ce dip aux pois chiche et sesame que je trouvais tellement bon! (Qui a dit que les américaines ne savaient pas cuisiner?!) J'ai toujours su que c'était hyper facile à faire, mais je ne le faisait jamais. Alors je m'y suis mise l'autre jour quand on a eu les amis à la maison. Avec de petits triangles de pain pita et une bonne... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 17:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]