Ce n'est pas une recette que je vais mettre. Peut-être je pourrais apprendre à la faire, mais si je vous en parle, c'est parce que récemment j'ai découvert la panisse au biocoop. Je me dis qu'on mange trop de viande, mais j'avoue que souvent les menus de la semaine tournent autour. Je regardais le rayon frais au biocoop et j'ai vu ces espèces de boudins et avais envie d'essayer. Les petits sont tellement difficiles et ils adorent les pâtes. Je pensais que peut-être la panisse pourrait leur plaire. C'est une pâte faite avec de la farine de pois chiche, bizarre. On l'enlève de l'emballage, on la rince, on la coupe en rondelles (enfin, c'est ce que j'ai fait, moi) et on les fait revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Et en fait, tout le monde a adoré! Les petits ont tout mangé et voulais prendre ma portion! Quelle surprise!

IMGP0916

Je pense qu'on doit pouvoir la faire avec une sauce, etc. Mais comme les petits aiment les aliments natures, je n'ai rien mis avec. Mais si vous connaissez déjà et que vous la préparez autrement, j'aimerais bien apprendre! Je l'ai essayée aussi avec du sirop d'érable puisqu'on fait ça avec la polenta. C'était bon. Je n'aime pas particulièrement la polenta, mais la panisse OUI!

IMGP0917