Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs de Famille
30 mars 2007

Ragoût des Caraïbes aux haricots rouges et au porc

Ragoût des Caraïbes aux haricots rouges et au porc
Je me dis toujours que je ne cuisine pas assez les haricots secs. Je les aime beaucoup et ça remplace la viande qu'on mange certainement trop. Dans mon livre de cuisine, The All New All Purpose Joy of Cooking, il y a plein de bonnes recettes à bases d'haricots....
Publicité
Publicité
29 mars 2007

OK, je vais me ralentir...un peu

OK, je vais me ralentir...un peu
Rdv chez le gynéco ce matin. Tout va très, très bien. Elle m'a juste conseillée de me ralentir un peu. Chose dure chez moi, mais cette semaine a vu quelques changements dans mon quotidien qui font que de toute manière, je ne peux plus courrir à droite...
25 mars 2007

Pancakes au levain - Sourdough Pancakes

Pancakes au levain - Sourdough Pancakes
Depuis que j'ai fait naître Bob, mon levain, je cherche des idées pour le faire travailler au maximum. J'ai trouvé plein de recettes mais je n'ai pas encore eu le temps de tout tester. J'ai fait une séparation du levain, en prélevant la moitié et en changeant...
24 mars 2007

Pain au levain aux raisins, noisettes et cannelle

Pain au levain aux raisins, noisettes et cannelle
Je suis très contente de constater par de multiples expériences qu'on peut faire un peu n'importe de quoi qui passe par la tête avec le pain au levain et c'est toujours très BON! C'est comme le pain normal. Il suffit d'avoir une bonne base fiable et après...
20 mars 2007

Poulet "Cacciatore"

Poulet "Cacciatore"
Je sors un peu de mon délire du pain pour mettre une recette traditionnelle, et bonne! J'aime bien les plats uniques cuisinés avec du poulet et celui-ci est facile à préparer et plaît à toute la famille. Poulet "Cacciatore" (chasseur) 1,5 kg découpe de...
Publicité
Publicité
19 mars 2007

Une bonne surprise!

Je ne m'occupe pas assez bien de mon blog depuis quelques temps. Les recettes que je voudrais publier commencent à faire une longue liste, mais le temps me manque. J'ai jeté un coup d'oeil rapide ce soir sur les statistiques de visite et j'ai vu que j'avais...
12 mars 2007

Pain à l'épeautre (levain + levure)

Pain à l'épeautre (levain + levure)
Je suis complêtement emballée par le pain au levain. Le goût et la texture sont extraordinaires. Alors maintenant je me lance dans une série d'expériences pour voir ce qu'on peut faire avec.Dimanche on avait des amis qui venaient et j'avais déjà préparé...
10 mars 2007

Pain au levain - une réussite!

Pain au levain - une réussite!
Pain au Levain J'ai passé toute la nuit à rêver de ce pain que j'avais fait cuire tard le soir mais que je n'avais pas coupé, ni goûté. Allait-il être BON? Après une semaine d'attente j'allais enfin voir le fruit de mon travail, ou plutôt ma patience!Tout...
9 mars 2007

Broccoli à la façon "Quercy"

Broccoli à la façon "Quercy"
On aime beaucoup le broccoli chez nous mais on le mange souvent de la même manière. Pour changer l'autre soir, on a essayé cette recette trouvé dans un très beau livre qui m'a été offert, "Cooking and Travelling in South West France" de Stephanie Alexander....
7 mars 2007

Pain complet aux graines

Pain complet aux graines
J'aime beaucoup le pain avec plein de petites graines dedans. Ca donne un goût et une texture appétissants et un pain aux céréales ou à la farine complète, est très sain. En ce moment la seule chose intéréssante que je fais en cuisine c'est le pain. Je...
Publicité
Publicité
Publicité
Saveurs de Famille
Archives
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité