29 janvier 2007

Pain à la semoule de blé dur

La permière fois que j'ai tenté ce pain j'ai confondu "semoule au blé dur fine" et "semoule au blé dur fine". Cette à dire que la semoule de couscous à le même nom!Et avec ma manque de culture, je ne savais pas la différence! Ca m'a fait une grosse boule, impossible à pétrir et qui a vite fini à la poubelle!  L'autre jour au biocoop en regardant toutes les farine, je suis tombée sur cette semoule, celle qu'il faut pour faire ce pain. Je suis sure que vous n'êtes pas aussi mal renseignée que moi, mais bon, je... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 09:29 - Commentaires [6] - Permalien [#]

29 janvier 2007

Si vous aimez les cookies... Chocolate Revel Bars

On était invité à une grillade hier et j'ai décidé d'apporter une petite gourmandise. En Amérique on est très fan des "cookies" et des "bars" (cookies mais coupés en carrés). On a des milliers de recettes, fourrés au chocolat, caramel, fruits secs, fruit frais. Les possibilités sont sans fin.Cette recette vient de mon livre Better Homes and Gardens Cook Book, une bible de recettes américaines.Ces gateaux ont un coeur moelleux, comme du caramel presque. Délicieux! Chocolate Revel Bars Pour la pâte à gateau... [Lire la suite]
Posté par Janedo70 à 07:57 - Commentaires [4] - Permalien [#]