Je pense avoir compris que si je mets 2 recettes ensemble dans un seul message, après je ne peux pas facilement les mettre dans des catégories. J'arriverai un jour à comprendre le fonctionnement de tout ça. Au moins, je l'espère!

Je voulais partager la recette des légumes servis avec le magret alors je la mets à part!

Légumes d'automne rôtis

4 navets
8-10 rattes coupées en deux (ou sinon d'autres pommes de terres mais moins et coupées en petits morceaux)
3 carrottes coupés une fois en deux sens de longuer puis en morceaux
1/4 d'un potimarron, ou n'importe de quelle courge coupé en cubes
5 échalottes laissées dans leur peau entière et coupée en deux si elles sont grosses
5 gousses d'ail laissées dans leur peau

Et bien évidemment, vous pouvez mettre d'autres légumes. Je voulais mettre que des légumes blanches et oranges.

Dans un bol, mélangez les légumes avec un filet d'huile d'olive, du thym, sel et poivre. Mettez le tout dans un plat à gratin et faîtes cuire au four à peu près une heure. Il faut surveiller et mélanger de temps en temps. A la fin de la cuisson, enlevez les gousses d'ail, otez leur peau et mixez-les, éventuellement avec un peu d'huile, puis incorporez-les avec les légumes. Si vous n'aimez pas l'ail, omettez cette partie, c'est quand même bon!